网站首页

江西多地任免一批领导干部

大字 日期:2021-02-11 来源:大江网-信息日报

  许南吉任赣州市代理市长,万广明履新南昌市政府党组书记

  记者徐立鸣报道:江西赣州,南昌,九江,新余等地任免一批领导干部。具体如下:

  赣州市

  赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,于2021年2月8日决定:

  接受曾文明同志辞去赣州市人民政府市长职务的请求,并报赣州市第五届人民代表大会第六次会议备案;

  接受胡雪梅同志辞去赣州市人民政府副市长职务的请求。

  许南吉同志为赣州市人民政府代理市长。

  任命:

  许南吉同志为赣州市人民政府副市长;

  高世文同志为赣州市人民政府副市长;

  李兵同志为赣州市统计局局长。

  免去:

  林长茂同志的赣州市统计局局长职务;

  韩高峰同志的赣州市人大社会建设委员会副主任委员职务;

  姜昊昂同志的赣州市中级人民法院民事审判第三庭副庭长,审判员职务;

  刘武同志的赣州市人民检察院检察员职务。

  南昌市

  近日,万广明以“南昌市委副书记,市政府党组书记”的身份公开出席活动。这表明,南昌市委副书记万广明已履新南昌市政府党组书记。

  近日,经南昌市政府研究,决定:

  免去葛彬林同志的南昌工业控股集团有限公司董事长职务;

  免去于宝钢同志的南昌市人民警察学校副校长职务。

  九江市

  经研究,决定:

  万玲霞同志任市人民防空办公室副主任。

  张巍同志任市沿江开放开发领导小组办公室副主任(试用期一年);

  免去杨家义同志的市司法局副局长职务。

  新余市

  经新余市人民政府研究决定:

  王元安同志任新余市疾病预防控制中心主任,试用一年(试用期为2020年12月至2021年12月);

  梁永成同志任新余市数字产业投资发展有限公司副总经理,按副县级干部管理,试用一年(试用期为2020年12月至2021年12月);

  免去丁勇同志的新余市疾病预防控制中心主任职务。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu