网站首页

江西一批设区市领导履新

大字 日期:2021-09-13 来源:大江网-信息日报

  近日,江西一批领导干部履新。具体如下:

  抚州

  郭新春任市委常委

  9月8日,抚州市委常委郭新春率队深入南丰县检查督导疫情防控工作,县委书记叶峰,县委副书记,代县长张沥泉,副县长龙传南陪同调研。

  这表明,郭新春已履新抚州市委常委。

  孙鑫任市委常委

  9月10日上午,抚州市委党史学习教育领导小组办公室全体会议在市委宣传部会议室召开,会议听取了市委学教办各工作组和党史学习教育市委各巡回指导组有关工作情况汇报,市委常委孙鑫主持会议并讲话。

  这表明,孙鑫已履新抚州市委常委。

  周有智提名为市中级人民法院院长候选人

  9月7日至8日,抚州市人大常委会副主任顾胜和一行深入抚州市部分基层法院进行专题调研,抚州市中级人民法院党组书记,院长提名人选周有智陪同调研。

  上饶

  蒋丽华任市委常委

  9月9日上午,蒋丽华以上饶市委常委身份走访慰问一线教师代表。

  这表明,蒋丽华已履新上饶市委常委。

  景德镇

  吴财锋任市委常委 市委统战部部长

  9月10日,景德镇市委邀请各民主党派,工商联和无党派人士代表进行协商座谈,就《市第十二次党代会报告(征求意见稿)》征求意见。市委常委吴隽主持会议,市委常委,市委统战部部长吴财锋出席。

  这表明,吴财锋已履新景德镇市委常委,市委统战部部长。

  宜春

  石军英任市监察委员会代理主任

  宜春市第四届人民代表大会常务委员会第四十五次会议,于2021年9月9日决定:

  接受黄冬生辞去宜春市监察委员会主任职务的请求;

  接受何春芽辞去宜春市中级人民法院院长职务的请求;

  任命石军英为宜春市监察委员会副主任,代理宜春市监察委员会主任职务;

  任命王建华为宜春市中级人民法院副院长,审判委员会委员,审判员,代理宜春市中级人民法院院长职务;

  免去韩林的宜春市发展和改革委员会主任职务;

  免去徐国平的宜春市退役军人事务局局长职务;

  任命胡锋为宜春市发展和改革委员会主任;

  任命胡晓辉为宜春市退役军人事务局局长。

  鹰潭

  刘江提名为市政府副市长人选

  9月8日下午,鹰潭市公安局召开全市公安机关领导干部大会,会议宣布了关于提名刘江同志为鹰潭市政府副市长人选的任职决定。

  林坤提名为市政府副市长候选人

  9月9日,鹰潭市民营企业家座谈会召开,鹰潭市政府副市长候选人林坤出席。

  这表明,林坤已被提名为鹰潭市政府副市长候选人。

  赣州

  张骅提名为市政府副市长人选

  9月8日上午,赣州市政府副市长人选张骅一行就赣州市普惠金融改革试验区建设工作进行调研。

  这表明,张骅已被提名为赣州市政府副市长人选。

  傅伟刚提名为市中级人民法院院长候选人

  9月9日,赣州市中级人民法院主要领导履新见面会召开,欢送喻德红同志,欢迎傅伟刚同志履新。

  这表明,傅伟刚已被提名为赣州市中级人民法院院长候选人。

  熊良明提名为市人民检察院检察长候选人

  9月9日上午,赣州市人民检察院召开新任检察长候选人履职见面会,市人民检察院检察长候选人熊良明出席会议并讲话。

  这表明,熊良明已履新赣州市人民检察院检察长候选人。

  新余

  谭闻提名为市中级人民法院院长候选人

  新余市中级人民法院召开中层以上干部会议,宣布关于谭闻同志任职新余市中级人民法院院长候选人的决定。

  刘立斌提名为市人民检察院检察长候选人

  9月9日上午,新余市人民检察院召开领导干部会议,宣布新余市人民检察院主要负责同志职务调整的决定:

  刘立斌同志任新余市人民检察院党组书记,提名为新余市人民检察院检察长候选人,施兆荣同志不再担任新余市人民检察院党组书记,检察长职务,另有任用。(记者 徐立鸣

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
Baidu