网站首页

【你好,警察节】科技强警 为平安南昌贡献公安力量

大字 日期:2021-01-09 来源:南昌新闻网


  2021年1月10日是首个“中国人民警察节”。

  回眸历史,南昌公安在科技强警路上经历了从无到有,由弱到强。迈入新时代,南昌公安将始终坚持政治建警方针,忠实践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求和重要训词精神,牢记初心使命,强化实干担当,忠诚履行捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁的新时代使命任务,为服务南昌高质量发展,建设更高水平的平安南昌贡献公安力量,以崭新的形象迎接中国共产党成立100周年!(侯欣伟 文雅清)

[责任编辑:张宁江 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu