网站首页

  南昌新闻网讯 记者昨日从南昌市政公用集团获悉,位于红谷滩区九龙湖畔的南昌市民中心已全面完工。整座建筑由一方一圆两栋主楼以及整体地下室组成。

  “一楼主要服务于市民个人事项的办理,比如说医保,公积金,社保,还有水电气等相关业务。”项目负责人一边介绍,一边领着记者走进圆楼一楼的市民公共服务区,记者看到各个窗口的标识已经安装到位,智慧引导一体机放置在大厅一侧。随着今后相关部门的进驻,市民将可在此办理省市两级上千个政务服务事项,实现“一楼式办事,一窗式收费,一站式服务”。

  “除了地铁2号线可以抵达市民中心外,我们今后还将开通配套公交线路。同时,我们规划了1649个停车位,通过停车系统与办事叫号系统的数据对接,办事的市民可实现免费停车。”项目负责人说。(南昌日报记者 张瑞哲/文 马悦/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu