网站首页

  南昌新闻网讯 “社区为我们办了件好事,我们健身娱乐又多了一个好地方。”近日,十里江山小区居民朱春霞在参加完兰宫路社区365休闲广场启用仪式后告诉记者。

  据了解,朱春霞说到的365休闲广场就是由兰宫路社区红管家工作小组根据居民群众需求,统筹协调,召集居民,物业,党员,商户代表共同商议,由爱心企业出资增设的。

  “当我知道老百姓有这个需求的时候,就立即决定出资。”南昌瀚红冷气工程有限公司董事长邓伦红表示,“企业在不断发展的同时尽一份社会责任是我们一贯的想法。”

  365户外休闲广场的建成不仅解决了原地块经常被偷倒建筑垃圾的问题,还解决了机动车在人行道上乱停乱放的问题。朝农街道综合执法队规范各种违法行为,周边居民的生活环境和功能,品质获得明显提升。现场设置的休闲座椅,健身器材,玩乐滑梯等为社区居民提供了一个多功能,多元化,有品质的公共文化空间。(谌祖平 首席记者  成奔 摄影报道)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:刘溱]

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu