网站首页

  

  南昌新闻网讯 为推动全省广大文艺工作者深入基层,服务人民,坚持与时代同步,坚持以人民为中心,坚持用精品奉献人民,坚持用明德引领风尚,12月3日,由中国文联,中国文艺志愿者协会,江西省文联主办的“送欢乐 下基层”学雷锋文艺志愿服务暨“万名文艺家下基层”活动来到南昌县蒋巷镇水灌桥村新时代文明实践站慰问演出。

  演出现场,歌舞,独唱,大鼓,杂技,魔术等节目轮番登台表演,赢得了观众阵阵掌声。据了解,“万名文艺家下基层”活动于2019年9月9日启动,截至目前,已组织900名文艺志愿者,赴鹰潭,景德镇,九江,新余等全省10个设区市的新时代文明实践中心(所,站)进行了260项服务,服务时长14400小时。

  本次活动,省文联组织了文学,影视,音乐,舞蹈,美术,书法,摄影,民间文艺等艺术门类的50余位艺术家,赴南昌市南昌县,安义县,进贤县,新建区,青云谱区,东湖区,西湖区,红谷滩区等县(区)的27个新时代文明实践中心(所,站),同时开展慰问演出,文艺讲座,文艺辅导等丰富多样的文艺志愿服务活动。此次新时代文明实践文艺志愿服务活动结束,也就意味着省文联“万名文艺家下基层”活动完成了全省11个设区市和100个县市区服务范围的全覆盖。(南昌日报记者 江辉/文 喻云亮/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu