网站首页

扎紧群众钱袋子!会昌中村开展反电诈宣传

大字 日期:2021-01-21 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 肖光财 黄来森报道:“年关将近,我们的账号,卡号,手机号,通通都要保管好,短信,微信和客服,一旦涉钱不轻信。”连日来,会昌县中村乡的街头巷尾,重要村组道路许多基层网格员,平安志愿者向广大群众开展反诈宣传宣讲活动。

  为进一步强化群众的防范意识和对电信网络诈骗的防范鉴别力,会昌县中村乡认真贯彻落实有关会议精神,组织召开反电诈工作布置会,调动驻村工作队,帮扶干部,村干部,村民小组长,党员等一线力量,开展反电信网络诈骗宣讲。

  在宣讲中,大家结合当前电信网络诈骗的新形势,新特点,用通俗易懂的语言,具体生动的案例,向村民耐心详细讲解电信网络诈骗普法知识,揭露常见诈骗犯罪手段,教育引导村民时刻提高警惕。同时,还通过发放宣传单等多种途径,大力宣传反电信网络诈骗知识和方法。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu