网站首页

新华网评:感谢你的坚持

大字 日期:2021-01-24 来源:新华网

  

  山东笏山金矿事故回风井井筒打通了!截至目前,已有11人全部成功升井。对倍加关注事故救援进展的人们来说,这无疑是一则振奋人心的好消息。

  生命贵在坚持。连日来,山东笏山金矿事故救援的每一步,都是对这句话的生动注解。从敲击钻杆以示回应,到传回纸条表明身体状况,再到如今成功升井,正是坚持的勇气,给了被困工人更多生的希望;从救援工作夜以继日地展开,到救援人员,救援装备持续增加,再到奋力打通救援通道,正是坚持的信念,给了救援人员克服困难,争分夺秒的力量。

  感谢你的坚持,感谢坚持带来的感动。眼下,还有工人被困井下,救援仍在紧张有序地进行。希望救援再接再厉,希望更多被困者平安归来,愿你们全力以赴,坚持到底!(文字:马若虎 海报:王晨曦

[责任编辑:王恒]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu