网站首页

胸怀千秋伟业 恰是百年风华丨《百年大党——老外讲故事》明起推出!100个视频100个故事,每天一集

大字 日期:2021-04-07 来源:新民晚报

  为迎接党的百年华诞,上海市人民政府新闻办公室与新民晚报社共同策划,历时半年精心制作了百集融媒体产品——《百年大党——老外讲故事》。4月8日起,《百年大党——老外讲故事》将在各主流媒体及各大互联网平台隆重推出,每天一集短视频,一篇故事文章,持续100天,敬请关注!

  我们邀请了100位在沪的外国人,分享他们在中国,在上海生活工作的所闻所见所感,通过他们的视角,来呈现城市建设的进步与中国共产党的丰功伟业。 

《百年大党-老外讲故事》先导片

  100名外国人,来自全球六大洲30余个国家,有科学家,企业家,艺术家,专家学者,体育明星,也有普通人,他们眼中的中国共产党是怎样的形象?又如何理解中国的过去,现在与未来?与这座城市又有怎样的故事交集?

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
Baidu