网站首页

冷空气频扰 气温持续走低

大字 日期:2020-11-26 来源:南昌新闻网

  在冷空气和阴雨天气的共同作用下,昨日我市平均气温低于10℃。今日是入冬进程的第四天,不过整体气温会稍高一点,最高气温为13℃。而27日受冷空气影响,还会有一次降温过程,所以,不用怕自己衣服穿得多,直接把最厚的衣服穿上就对了。此外,阴雨天气道路湿滑,交通容易拥堵,市民出门要注意安全。

  据气象局预报:未来几天冷空气频繁,11月27日至29日,受冷空气补充南下影响,气温有所下降,其中28日阴天有小雨;11月29日至12月1日,白天阴天多云,局部有小雨;12月1日晚至2日,阴天,部分有小雨。12月3日至4日,受冷空气影响,又有一次降水降温过程,阴天,大部分有小雨。

  今起3天南昌天气预报

  26日

  阴转中雨

  9~13℃

  27日

  阴转小雨

  8~12℃

  28日

  阴

  7~10℃

  (南昌晚报·爱南昌客户端首席记者 万珺 实习生 潘文芳)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu