网站首页

南昌公交新辟2条公交线路

大字 日期:2020-12-24 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 昨日,记者从南昌公交运输集团获悉,为提高公交线网覆盖率,解决公交“最后一公里”问题,我市将于12月26日新辟机场5线(火车站东广场—昌北机场)与510路长班(湾里公交枢纽—名山村)2条公交线路。

  据了解,新辟机场5线(火车站东广场—昌北机场),将实现火车站东广场与昌北机场的无缝对接。该线路的走向为火车站东广场—洛阳路—洪都北大道—英雄大桥—金山大道—儒乐湖大街—金山大道—保税大街—嘉茂三路—保税三路—希望大道—坎樵公路(041县道) —昌北机场(往返),将停靠火车站东广场,省电视台,青山湖隧道西,李家庄,赣江新区管委会·临空经济区管委会,昌北机场(T2航站楼国内出发层),昌北机场(T1航站楼国际出发层)站点。该线路开收班时间为火车站东广场7:00-20:00,昌北机场9:00-22:00,票价为无人售票,十五元一票制。

  同时,新辟的510路长班(湾里公交枢纽—名山村),将解决名山村居民的出行需求。510路线路走向为湾里公交枢纽—岭秀湖—湾里行政中心—翠园—湾里新经济产业园—堎上村—九溪—店前—东昌—竹山—红原村—狮岗—罗亭—上阪—名山村(往返),将停靠湾里公交枢纽,湾里四小,岭秀湖市民公园东,湾里行政中心,翠园,东方红,南昌教育学院,湾里文化商业街,新经济产业园,香源地,东源,月亮湾南,月亮湾北,堎上,幸福桃园,九溪,明清园,店前街,梅岭古镇,紫阳宫,梅岭第一漂,龚家农场,东昌,半岭,竹山,谭家,红源小学,茶岭周家,茶岭李家,茶岭林场,夏泽路口,里造周家,狮岗罗家,罗亭,罗亭农贸市场,罗亭中学,道院,上坂曹家,上坂,名山村。该线路开收班时间为7:40-15:00,无人售票,二元一票制。(熊佐宇 南昌日报记者 刘冕)

[责任编辑:邓桃英]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu