网站首页

江西5A,4A级乡村旅游点,旅游风情小镇名单出炉

大字 日期:2021-01-12 来源:南昌新闻网

  近日,江西省文化和旅游厅公布了江西省 5A,4A 级乡村旅游点和江西省旅游风情小镇认定名单,确定抚州市南城县麻岭下田园综合体等3家单位为江西省5A级乡村旅游点;上饶市婺源县清华镇朴园等18家单位为江西省4A乡村旅游点;九江市永修县吴城镇等4家单位为江西省旅游风情小镇。

  一,江西省5A级乡村旅游点名单:

  1抚州市南城县麻岭下田园综合体

  2上饶市德兴市楼上楼田园综合体

  3上饶市婺源县江湾镇松风翠

  二,江西省4A级乡村旅游点名单:

  1上饶市婺源县清华镇朴园

  2萍乡市武功山花涧里景区

  3抚州市宜黄县歌坪景区

  4九江市彭泽县凯瑞田园综合体

  5南昌市湾里管理局九龙溪田园综合体

  6新余市仙女湖区凤凰湾森林乐园

  7萍乡市莲花县吉内得国家稻田公园

  8新余市渝水区罗坊镇锦园

  9吉安市安福县山庄大智石刻景区

  10宜春市铜鼓县永宁镇坪田村

  11抚州市黎川县德胜农垦小镇景区

  12景德镇市浮梁县双龙湾生态园

  13赣州市兴国县高兴归元生态园

  14景德镇市乐平市沃博生态园

  15宜春市靖安县罗湾乡哨前村

  16抚州市东乡区王桥清湖景区

  17上饶市鄱阳县青丘滑草场

  18九江市武宁县澧溪镇柒彩长乐

  三,江西省旅游风情小镇名单:

  1九江市永修县吴城镇

  2赣州市定南县岿美钨矿小镇

  3吉安市遂川县草林红圩特色小镇

  4九江市瑞昌市铜岭剪纸小镇

  (南昌晚报·爱南昌客户端记者 魏莹)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu