网站首页

南昌今起优化调整5条公交线路

大字 日期:2021-01-22 来源:南昌新闻网

  为配合火车站东广场启用,方便乘客出行,南昌公交运输集团1月22日开始优化调整216路,208路,861路,2路和726路公交线。

  调整216路,恢复上海路双向通行

  调整后线路走向:公交驾校-民丰路-民营大道-民科路-青山湖大道-南京东路-上海路-北京东路-洪都大道-进外路-火车站东广场。

  停靠站点:公交驾校,民丰路民营大道口,民营大道民丰路口,民科路民营大道口,省化工技校,江纺,塘山新村,塘山镇政府,涂黄村,市政公用广场 ,民安路口,南昌三中青山湖校区东门,青山湖大道国威路口,南镇村,南京东路青山湖大道口,长春村,南大宿舍南区,南昌大学科技学院西门,江大南路南口,彭家桥标识地铁,省电视台,市第九医院,洪都中大道洛阳路口,火车站东广场。

  优化调整208路

  调整后线路走向:创新二路公交停车场-紫阳大道-创新二路-艾溪湖南路-京安路-京东大道-南京东路-洪都大道-进外路-火车站东广场。

  停靠站点:创新二路紫阳大道南口,创新二路艾溪湖南路口,艾溪湖南路创新二路口,艾溪湖南路创新一路口,艾溪湖南路昌东大道口西,京安路艾溪湖南路口,南昌市京安学校,桃湖村,江科附中,南京东路口,青春家园,江西艺术中心北门,南京东路学院路口,南京东路青山湖大道口,长春村,省女子中专省妇干校,南昌大学青山湖校区北区,省科学院,体育公园北,体育公园,洪都北大道北京路口,省电视台,市第九医院,洪都中大道洛阳路口,火车站东广场。

  优化调整861路

  调整后线路走向:高新大道-石桥路-东华大道-解放东路-洪都大道-进外路-火车站东广场-洛阳路-洪都大道-解放东路-东华大道-石桥路-高新大道。

  停靠站点:火车站东广场,火车站东,洪都中大道洛阳路口,隆鑫广场,龙王庙市场,龙王庙,新世纪小区,辛家庵,解放西路城南大道口,解放东路青山湖南大道口,李家巷,解放东路秦胜一路口,东华大道北口,东华大道沈桥路口,东华大道石桥路口,石桥路,福祥家园,高新南大道惠民路口,昌东广场,佛塔幸福家园南,高新南大道谢佛路口,高新南大道南口,金域华府。

  优化调整2路

  调整后线路走向:下正街-阳明路-阳明东路-洪都大道-进外路-火车站东广场。

  停靠站点:八一桥,儿童医院,青山路口,阳明东路西口,南大一附院北门,阳明东路贤士二路口,阳明东路文教路口,青山湖隧道西,体育公园,洪都北大道北京路口,省电视台,市第九医院,进外路口(招呼站),火车站东广场。

  优化调整726路快班

  调整后线路走向:南昌理工学院-英雄大道-英雄五路-昌北大道-金港路-北山路-曰修路-双港东大街-丰和北大道-英雄大桥-洪都北大道-进外路-洛阳路。

  停靠站点:南昌理工学院,英雄五路,曰修路北口,北山村,白水湖学校,港口新村,江西水利职业学院,江西理工大学,省残疾人综合服务中心(招呼站),省电视台,市第九医院,火车站东广场。(南昌晚报·爱南昌客户端记者 吴跃强)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu