网站首页

凝聚“五城”建设磅礴力量

大字 日期:2021-01-24 来源:南昌新闻网

吴晓军主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会

  南昌新闻网讯 1月23日,省委常委,市委书记吴晓军主持召开座谈会,征求基层代表对市委常委班子和他本人的意见建议,进一步查摆问题,为开好市委常委班子民主生活会打下坚实基础。

  市领导李镇发,董立新,龙和南出席座谈会。

  吴晓军向与会代表介绍了去年以来市委常委会主要工作,希望大家本着对全市事业发展高度负责的精神,紧扣主题,结合实际,开门见山,畅所欲言,重点围绕市委常委班子和市委常委同志在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署,着力破解突出矛盾和问题,学习贯彻十九届五中全会以及省委,市委全会精神,落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,积极对市委常委班子和他本人提出意见建议。

  会场气氛活跃,市政协原主席程金鹏,南昌国资产业集团党委书记,董事长张梁,南昌县委常委,县纪委书记,县监委主任吴华,新建区委常委,组织部部长章建云,南昌龙旗信息技术有限公司党支部书记,副总经理施向华,南昌市第十中学党委书记周卓涛,东湖区百花洲街道党工委书记付振海,西湖区桃花镇一村党委书记,村委会主任丁勇刚,南昌日报社会评论部副主任万能,南昌市美术家协会副主席韦宇朋等10位代表先后发言。大家结合自身工作实际,围绕加强职业教育,扶持小微企业,加大人才引进力度,强化数字经济发展,完善工业园区配套,规范老旧小区管线管理,构建新型主流媒体业态等方面提出意见建议。

  吴晓军边听边记,与大家热情互动。他说,大家坚持问题导向,提出了很多中肯的意见和建议,反映了全市基层党员群众的呼声和心声。我们将认真梳理吸收大家的意见,建议,作为市委常委班子民主生活会对照查摆的重要内容,原汁原味认真研究,及时整改。希望大家聚焦全市中心工作,结合自身岗位实际,在各领域当好标杆,作出示范,大力弘扬担当实干,攻坚克难的工作作风,共同凝聚起“五城”建设的磅礴力量。

  吴晓军指出,各级党组织要严肃认真开好民主生活会,进一步增强拥戴核心,维护核心的政治自觉,思想自觉和行动自觉,旗帜鲜明讲政治,确保民主生活会开出高质量,开出新气象,开出实实在在的成效。市委常委会将进一步加强自身建设,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,不断提高把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的政治能力,战略眼光,专业水平,知责于心,担责于身,履责于行,团结带领全市广大干部群众按照中央和省委的统一部署,保持改革定力,狠抓改革落实,带领全市上下充分彰显省会担当,推动“十四五”开好局,起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:熊武]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu