网站首页

南昌县(小蓝经开区)精神文明建设表彰会召开

大字 日期:2021-01-24 来源:南昌新闻网

龙和南出席并讲话

  南昌新闻网讯 1月23日上午,南昌县(小蓝经开区)精神文明建设表彰暨创建全国文明城市常态长效管理工作部署会召开。市委常委,市委宣传部部长龙和南出席并讲话。

  龙和南首先代表市委,市政府对受表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,对所有为南昌经济社会发展作出努力和贡献的工作者致以崇高敬意。他指出,南昌县顺利蝉联“全国文明城市”称号,得益于全县人民的齐心协力,苦干实干,希望大家接续奋斗,持续深化文明城市创建成果。

  龙和南强调,创建工作只有起点,没有终点,南昌县要继续坚持常态创建不断档,顺应时代特征,突出惠民导向,打造更多公共文化设施,以“建”补功能,不断提升城市功能品质;要注重利用大数据平台,畅通群众建言献策渠道,广泛收集群众对创建工作的意见和建议,力求提升创建工作水平;要广泛开展新时代文明实践活动,完善志愿服务激励措施,充分调动干部群众参与热情,提升市民文明素养和城乡文明程度,不断推动创建工作向更高层次,更高水平迈进,让群众有更多的获得感,幸福感。(记者 殷思萌)

[责任编辑:熊武]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu