网站首页

创建文明城市挂片帮创工作会议召开

大字 日期:2021-01-24 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 1月22日,市委常委,市委政法委书记胡晓海出席创建文明城市挂片帮创工作会议并讲话。市中级人民法院院长吕清泉,市人民检察院检察长刘炽出席会议。

  胡晓海强调,文明创建常态长效是使命所系,职责所在。片区文明创建“底板”比较厚实,短板”较为明显,“长板”不够突出。近年来城市精细化治理水平有了显著提升,但基础硬件,创建资金,人员力量等方面还有不足,特色亮点还不够鲜明。要继续巩固坚实基础,有针对性破解薄弱环节,加快“三高”,“三场”,“三圈”及其周边环境品质提升,不断探索打造创建工作的特色亮点。文明创建要做到心中有数,把创建落在日常。将文明创建作为每年的“规定动作”,年初谋划,年底交账,把创建工作融入日常。做到手中有招,把制度严在经常。完善工作协调推进机制,确保创建工作有序推进。做到肩上有责,把工作抓在平常。各帮创单位要充分发挥职能,资源优势,力所能及地给与支持帮助。做到担当有为,把特色做出不寻常。把市域社会治理现代化工作与文明创建有机结合,实现相得益彰,相辅相成。(周德蓓 记者 刘星)

[责任编辑:熊武]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu