网站首页

【我们的节日·清明】清明假期南昌地铁客流量276万人次

大字 日期:2021-04-07 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 昨日记者获悉,清明假期南昌地铁完成276万乘次乘客运输工作,从运力与客流匹配,列车运营准点高效,客运设备可靠性,乘车秩序维护等多方面着手,为乘客提供了安全,便捷的出行环境。

  客流运力匹配度高。南昌地铁结合历年清明期间客流特征,天气等多方面因素,并根据清明返乡祭扫,外出游玩踏青等特点,提前做好人员保驾,强化客流引导,精准投放备车加开等系列工作。

  运营准点高效。假期三天,线网运送总量276万人次,线网日均客流量为92万人次。期间共开行列车3049列次,加开列车4列次,列车正点率100%,运行图兑现率100%。

  设备运行可靠。南昌地铁在清明节前及期间做好重点设备排查工作,做到运营期间设备故障“零发生”,为乘客快速进出站提供了坚实保障。南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
Baidu