网站首页

禁止露天焚烧 守护蓝天净土|4人焚烧祭品被各罚500元

大字 日期:2021-08-23 来源:南昌新闻网

  日前,西湖区朝农街道按照区禁燃禁焚专项整治实施方案要求,将辖区划分为14个网格,以社区为小组,加强对网格内的路面和空旷地带的巡查和宣传,对露天焚烧祭品的市民及时加以制止和规劝;对不听劝阻的市民批评教育,暂扣祭品和依法进行行政处罚。

  8月21日晚,朝农街道综合行政执法队分别在兰宫路,老洲街和丁家洲街发现四处焚烧祭品的行为,执法人员立即上前边控制现场,边用随身携带的灭火工具扑灭明火。随后,执法人员对违规祭祀的村民进行了宣传教育并对4人分别处以500元的罚款,4人表示愿意接受处罚。(江兵 何坤 南昌晚报·爱南昌客户端 记者 熊金标 文/图)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
Baidu