网站首页

南昌严查无牌电动车 看清楚这些上牌登记点

大字 日期:2021-09-13 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 即日起,南昌交警围绕非机动车流量较大的重点时段,重点道路,重点区域开展集中整治行动,严格查处电动自行车无牌,“快递,外卖”电动自行车易扎堆集中违停等交通违法行为。

  “结合文明交通治理工作,我们将联合属地政府,城管部门加强对无牌电动车综合治理。”市交管局秩序处负责人喻尊勇告诉记者,南昌交警将联合城管对乱停乱放的电动自行车尤其是无牌电动车进行拖移,对路面的“僵尸电动车”做到发现一辆拖移一辆,及时清理;指导街办,社区对小区内的无牌电动车进行清理,禁止无牌电动车在小区内停放;统筹协调属地单位,社区及小区物业在小区出入口,学校门前,单位门口开展地毯式宣传,建立对无牌电动自行车严禁上路的劝导机制,严禁其进出本单位,小区。

  市交管局车管所所长喻靓介绍,即日起,南昌交警将提供免费上牌服务,公开固定上牌点,通过多种渠道,做到即来即办,当日办结,让群众只跑一次完成上牌。对符合3C认证的电动自行车,如因发票,合格证遗失而无法上牌的,提供相应证明查证属实的,依法为群众办理上牌手续。对于已经登记上牌的电动自行车牌照遗失或损毁需要补换的,只需携带本人身份证到原车牌登记大队办理。

  南昌市电动自行车上牌登记点

  南昌县上牌点    南昌县富山东大道166号小蓝经济开发区交警中队

  进贤县上牌点    进贤县民和镇进贤大道1801号(武装部隔壁江西长运汽车站)

  安义县上牌点    安义县前进东路455号安义县行政服务中心

  东湖区上牌点    赣桥北路海鲜大市场A区25号

  西湖区上牌点    算子桥街与羊子街交叉口东100米,抚生路369号西湖区行政服务中心

  青云谱区上牌点   洪都南大道97号青云谱交警大队内

  青山湖区上牌点   青山湖区民安路1号青山湖交警大队内

  新建区上牌点    新建区长堎镇工业一路新建交警大队内

  红谷滩区上牌点   红谷滩区丽景路1111号

  南昌高新区上牌点  昌东大道7199号4号楼高新区政务服务中心B区

  南昌经开区上牌点  经开区曰修路与创业大道以北100米交管业务大厅

  湾里管理局上牌点  湾里管理局岭秀湖街1号便民服务中心136室

   (南昌日报记者 汤亚辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
Baidu