网站首页

地铁口随意设置商业画面?南昌城管:NO

大字 日期:2021-01-22 来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 万俊霞,记者王琴红报道:为维护“一道一路”改造提升成果,确保南昌市严控区市容井然有序,规范城市地铁线户外广告管理,近日,南昌市城管支队直属四大队依法对八一大道财富广场地铁口违章设置的广告画面进行了强制拆除,拆除面积约200平方米。

拆除前

  据悉,1月15日上午,该大队执法队员巡查发现八一大道财富广场地铁口新添商业广告画面,破坏了地铁口统一规范的形象设计,同时极不符合南昌市严控区的城市形象。经多方调查,无单位对此广告画面进行责任认领。为树立城市重点区域及城市地铁的广告管理示范作用,该大队决定对此处违章广告画面实行强制拆除。1月19日,经过1个多小时的努力,该处广告画面拆除完毕。

拆除后

  南昌市地铁自开通以来,较好地解决了城市交通问题,同时也日益成为宣传城市文化的重要窗口,对提升城市品位,提高城市发展软实力起到了积极作用。“对城市严控区违章广告‘零容忍’,必须拆除。 ”该大队相关负责人表示,还将加强与地铁管理方的合作,共同维护户外广告管理良好局面。

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu