网站首页

青山湖区:控违拆违净化城市环境

大字 日期:2020-11-20 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 违法建筑就像城市脸面上的“疤痕”,严重影响城市形象,制约了城市品质的提升。今年以来,青山湖区持续加大对违法建设的巡查和拆违力度,对违建歪风形成有效的打击和震慑。

  近日,京东镇组织镇机关干部,城管执法队员对南池路一排违章店面进行了拆除。“这些店面对群众出行影响很大,老百姓都说拆得好,路宽敞多了。”附近居民李红根说。在拆除前,城管执法队员联合镇,村(社区)的工作人员,提前入户走访,做了大量工作。“我们对被拆户讲明了政策,并且坚持公平公正的原则,得到了他们的支持。”青山湖区京东镇行政执法办副主任杨君表示。

  据了解,今年以来,青山湖区共发现新增违法建设125处,面积13898.7平方米,均已全部拆除到位,确保了高铁南昌东站,昌东大道,昌南大道提升改造和老旧社区改造等重点项目的顺利建设。(通讯员 熊焕明 刘奕)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu