网站首页

南昌县警方开展主题宣传庆祝节日

大字 日期:2021-01-11 来源:南昌新闻网

  1月10日上午,南昌县公安局组织情指中心,法制,刑侦,治安,网安,经侦,缉毒,出入境,交警,水上等相关警种,在南昌县澄碧湖南广场开展主题为“一心为民110,砥砺奋进新征程”110宣传日活动。

  在活动现场,民警通过宣讲,发放宣传单和宣传手册,设置宣传展板等方式,与群众零距离互动,现场解答群众的咨询,普及如何正确拨打110电话,110报警受理范围,防范电信网络诈骗,传销,非法集资,黄赌毒危害,网络,交通安全,人口管理政策等方面的知识,并结合公安机关打击处理的恶意骚扰110典型案例,普及法律法规和报警服务内容,让辖区群众进一步了解110,在寒冷的冬日里架起温暖人心的警民连心桥。

  据悉,此次宣传活动,共出动警力30余人,设置宣传展板50块,发放宣传手册1000余份,接受群众咨询100余人次,有效地增强了人民群众对110工作的理解和支持,取得了良好的社会效果。

  此外,当天南昌县公安局还通过开展新警入警宣誓,走访慰问立功民警,伤残民警,困难退休民警等活动,庆祝属于自己的节日。(欧阳婷 南昌晚报·爱南昌客户端主力记者 周野)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu