网站首页

意甲单场:斯佩齐亚力克桑普多利亚迎主场首胜

大字 日期:2021-01-12 来源:新华网

  新华社罗马1月11日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛11日结束第17轮的最后一场比赛,斯佩齐亚主场2:1战胜桑普多利亚,首次在主场皮科球场取得本赛季意甲联赛的胜利。

  斯佩齐亚开局不错,在几次差之毫厘的射门尝试后,由特尔齐在禁区内头球破门。不过桑普多利亚迅速发起反击,仅用了四分钟就扳平比分,坎德雷瓦接杨克托的传球禁区内抽射破门。

  下半时两队进攻都更为积极,但斯佩齐亚创造了更多机会。第61分钟,斯佩齐亚球员波贝加禁区内被撞倒造点,恩佐拉主罚命中,打进制胜一球,斯佩齐亚最终2:1取胜。

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu