网站首页

CBA综合:广东12人得分轻取四川 西热力江7记三分同曦胜福建

大字 日期:2021-01-23 来源:新华网

  新华社浙江诸暨1月22日电(记者杨帆)22日,2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第33轮再战三场。焦点战中,广东队107:92大胜四川队,12人上场全部得分,其中18岁的张昊砍下19分7个篮板。龙狮队119:94轻取江苏队,积分榜末尾的同曦队104:90拿下福建队。

  广东队和四川队的比赛率先展开,双方一开场就迅速进入状态,四川队外援亨特多次制造威胁,任骏飞则在广东队内线进行串联,首节双方战至27:21。第二节中段,广东队打出一波8:0,趁机将分差拉开到15分,以50:35结束半场。

  虽然四川队的进攻在第三节没有哑火,但防守端无力阻止广东队,本节结束比分来到82:64。末节没有太多悬念,广东队外线持续施压,比赛进入垃圾时间,双方轮换球员悉数登场,最终广东队107:92轻取四川队。此役广东队12人上场全部得分,继续以6连胜紧追榜首的辽宁队。

  龙狮队和江苏队的比赛呈现一边倒局面。首节末段,龙狮队以一波9:0小高潮打掉了江苏队的领先优势,自此再未落后。次节龙狮队外援斯贝茨发挥出色,在他的带领下,龙狮队以59:43领先结束半场。第三节江苏队在防守端没有太多作为,分差一度达到25分。末节的比赛早早失去悬念,最终龙狮队以119:94战胜江苏队。

  同曦队此前遭遇12连败,追平了本赛季最长连败纪录,而该纪录正是由福建队本赛季开局创造。此役排名末尾的两队展开较量,半场福建队43:45落后于同曦队。第三节西热力江状态火热,同曦队始终保持10分以内优势,末节同曦队外援摩尔特里发力,分差始终在两位数,最终同曦队以104:90拿下福建队。此役西热力江命中7记三分。

  23日,本轮剩余两场比赛将展开,新疆队迎战上海队,北京队对阵山东队。

[责任编辑:盛涛]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
Baidu