网站首页

英雄联盟职业联赛:TES3:1“复仇”SN晋级四强 将战EDG

大字 日期:2021-04-07 来源:新华网

  新华社北京4月6日电 2021LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛季后赛6日在上海继续,TES战队3:1战胜SN战队,半决赛将与老牌劲旅EDG交手。

  两支战队曾在去年的全球总决赛半决赛相遇,当时“黑马”SN爆冷击败夺冠热门TES,并最终获得亚军。

  新赛季春季赛季后赛采取“冒泡赛”的赛制,TES以三号种子的身份直接进入第三轮,常规赛排名第七的SN则是从首轮开始,连斩LNG,WE成功突围。

  首局TES鏖战44分钟取得胜利之后,第二局取得了明显优势,几乎把三个赛点握在手中。然而SN并没有放弃,在TES携“远古巨龙”“龙魂”和“纳什男爵”三个buff(增益)攻上高地时果断开团“团灭”对手,完成了惊天逆转。

  天王山之战,SN决策过于冲动,TES通过下路的团战早早取得压倒性优势,仅用时19分钟就终结了对手,取得2:1领先。背水一战的SN与TES多次爆发激烈团战,打得有来有回,最终TES拿下“纳什男爵”后击杀对手三人,击碎了SN的基地水晶。

  在5日率先进行的另外一场季后赛第三轮比赛中,FPX战队3:1战胜卫冕冠军JDG战队,半决赛将与头号种子RNG交手。

  值得一提的是,本次季后赛在半决赛时将首次采用“双败”赛制,两场半决赛的胜者将进入胜者组,争夺一个直通总决赛名额,而败者组的胜者与胜者组的败者将决出另一个总决赛名额。

  春季赛总决赛将于4月18日在武汉举行。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1,本网转载文字,图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性,严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体,网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2,本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字,图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体,网站或个人未经本网站协议授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体,网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3,凡本网站转载的所有的文章,图片,音频,视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@denisreggie.net)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4,对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章,图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号
Baidu